Российские чиновники устроили скандал в баре из-за отказа ставить их музыку

76

www.vsyako.netФото: Павел Бедняков / РИА Новости

Чиновники администрации Рыбинска (Ярославская область) устроили скандал в ресторане, так как бармен не хотел включать их любимую музыку. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Уточняется, что в бар «Явка» пришли руководитель аппарата администрации Роман Кагнер, начальник отдела госзакупок Елена Виноградова и их знакомые. После выпитых текил и танцев госслужащие захотели поставить любимую музыку. Однако бармен сказал, что для этого необходимо скачать специальное приложение.

Чиновникам это не понравилось, после чего Виноградова пригрозила закрыть бар. В свою очередь, директор заведения Анна Рыжова попыталась решить ситуацию и попросила гостей вести себя поскромнее. «Вы не знаете, с кем вы связываетесь», — сказала начальник отдела госзакупок.

Директор бара сообщила об инциденте мэру Рыбинска. Он пообещал провести проверку, а также «реагировать строго, но справедливо».

Ранее в Иркутской области депутат Думы Кириенского муниципального района Дмитрий Клепиков оказался пьяным в полиции после корпоратива, устроил там дебош и попал на видео. На кадрах видно, что нетрезвый мужчина кричит на полицейских и жалуется, что не может дышать. После того, как его посадили в камеру, он начал вспоминать бога, а затем назвал «сволочью», предположительно, одного из правоохранителей.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here