Россиянам рассказали о способах добраться до Таиланда

65

www.vsyako.netФото: Sippakorn Yamkasikorn / Unsplash

Российским туристам раскрыли способы добраться до тайских курортов. О правилах въезда в популярную пляжную страну рассказали эксперты Ассоциации туроператоров России (АТОР) на своем сайте.

Путешественники, которые вакцинированы препаратом «Спутник V», с 1 сентября могут приехать на курорты четырех тайских провинций — Пхукет, Краби (острова Пхи Пхи, Нгай и пляжи полуострова Рейли), Сураттхани (курорты Самуи, Пханган и Тао) и Пханг Нга (курорт Кхао Лак и острова Яо). Тем не менее добираться до Таиланда придется на стыковочных рейсах, так как прямое авиасообщение не возобновлено.

Вначале туристы прилетают на Пхукет с сертификатом о вакцинации, полученным минимум за 14 дней до поездки, и с ПЦР-тестом, сроком не менее 72 часов. Все документы должны быть на английском языке. По приезде россиянам предложат сдать еще один анализ на COVID-19 — ждать его результаты необходимо в заранее забронированном номере отеля. После получения отрицательного теста путешественники могут пользоваться всей инфраструктурой гостиницы и продолжать отдыхать на острове.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here