Женщина случайно отправила непристойное сообщение сантехнику и опозорилась

117

www.vsyako.netФото: Pixabay

Британка по имени Венди Лофтус-Мартин не заметила, что телефон исправил одно слово в сообщении, которое она отправила сантехнику. В итоге женщина случайно задала ему непристойный вопрос и опозорилась. Об этом сообщает The Mirror.

В начале сообщения Лофтус-Мартин сказала водопроводчику, что будет работать дома, когда он приедет. Женщина планировала спросить у сантехника, как ему будет удобнее: если она будет заниматься делами на кухне или в кабинете. Однако автозамена незаметно для женщины исправила ее текст. В итоге вместо слово work («работать») в сообщении появилось непристойное wank («мастурбировать»).

Отправив текст, авторша послания быстро увидела ошибку и извинилась перед собеседником. «Я, нахрен, реву от смеху. Зависит от тебя, где ты будешь это делать. Я имею в виду работу», — пошутил сантехник. В ответ Лофтус-Мартин написала, что она сильно опозорилась.

Ранее пользовательница TikTok под ником lemonss28 перепутала адресата и случайно отправила пошлую картинку своим родственникам. Она объяснила, что прислала в чат, созданный ее тетей, оскорбительный мем.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here