Бывший российский репортер заявила о превосходстве чеченских мужчин над русскими

94

www.vsyako.netФото: @natalia__andreeva

Бывший репортер телеканалов «Москва-24» и «Россия-24» Наталья Андреева опубликовала пост в Instagram, в котором сравнила русских мужчин и чеченцев, указав на превосходство последних.

Журналистка опубликовала снимок, на котором она стоит с двумя бородатыми мужчинами на вершине одной из башен комплекса «Грозный-Сити». Сейчас пост Андреевой недоступен. Также ей пришлось удалить аналогичную публикацию из аккаунтов в Facebook и «ВКонтакте» после резонанса.

Она написала, что русских мужчин нужно отправить в Чечню «на обучение» и «на перевоспитание». «После дня общения с любым чеченцем “наши” мужчины кажутся просто вафлями, кашей-малашей — не знаю даже, как помягче выразиться», — отметила репортер. «Здесь их ждет колоссальный родовой мужской набор — надежность и решительность, соблюдение традиций и почитание старших, послушание и порядочность, взаимовыручка», — добавила Андреева.

Как сообщает «Московский комсомолец», подписчики начали писать гневные комментарии под публикацией. «Не надо обобщать пожалуйста! А так, переезжай туда, будешь ходить в хиджабе и рожать по десять детей в год», «Там оставайся», «Принижать свою нацию таким в кайф», — отмечали юзеры.

Ранее журналисты НТВ рассказали об излечившем девочку Кораном главе Чечни Рамзане Кадырове. Журналисты рассказали историю девочки Саши Писаренко, которая болела нарколепсией. Мать девочки отметила, что ей звонил Кадыров, приглашал ее в Грозный и предупреждал, что ребенка будут лечить нетрадиционной медициной. Бороться с загадочным заболеванием стали с помощью веры, через 10 лет после начала лечения с Саши Писаренко сняли все диагнозы.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here