Граймс пообещала создать космическую лесбийскую коммуну после разрыва с Маском

81

www.vsyako.netФото: Mario Anzuoni / Reuters

Канадская певица Граймс (настоящее имя — Клэр Буше) пообещала колонизировать спутник Юпитера Европу после разрыва с основателем Tesla Илоном Маском. Об этом сообщает Page Six.

Исполнительница пошутила, что собирается создать космическую лесбийскую коммуну. Таким образом она напомнила о контракте Маска с NASA, который подразумевает, что его корпорация SpaceX будет заниматься поиском жизни на спутнике Европа.

24 сентября сообщалось, что пара рассталась после трех лет совместной жизни. 50-летний глава компаний SpaceX и Tesla подтвердил изданию, что он и 33-летняя Граймс перестали встречаться. «Мы расстались, но все еще любим друг друга, часто видимся и находимся в прекрасных отношениях», — сообщил Маск. Он отметил, что причиной тому стали частые разлуки из-за работы.

Илон Маск подчеркнул, что они остались в хороших отношениях и продолжают совместно воспитывать годовалого сына по имени X Æ A-XII. По словам Граймс, X в имени — «неизвестная переменная», Æ — эльфийское написание аббревиатуры AI («искусственный интеллект или любовь»), а A-12 — американский высотный самолет-разведчик.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here