Московские мужчины полюбили делать маникюр

71

www.vsyako.netФото: katalinks / Depositphotos

Спрос на мужской и детский маникюр резко вырос в Москве. Об этом сообщает «Газета.ру» со ссылкой на исследование компании «Эвотор».

Специалисты проанализировали данные свыше 800 тысяч чеков терминалов оплаты и выяснили, что в 2021 году количество чеков на услуги мужского маникюра с 1 по 20 сентября увеличилось в четыре раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Средняя стоимость упомянутой услуги составила 1044 рубля.

Несмотря на то, что московские мужчины полюбили делать маникюр, работники «Эвотора» подчеркнули, что данная процедура «остается не массовой услугой салонов красоты».

По информации издания, в то же время спрос на косметические процедуры для детей в рассматриваемый период вырос в 2,5 раза в сравнении с 2020 годом. Чаще всего москвичи тратят на подобный маникюр около 514 рублей.

Ранее в сентябре 2020 года накрашенные ногти Юрия Дудя вызвали споры в сети. Журналист показал ногти, на которые черным цветом нанесены буквы. В результате из букв складывается фраза punk rock. Некоторые подписчики в комментариях под снимком принялись критиковать Дудя, а другие похвалили его за смелость.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here