Россиянка описала отдых в пансионате на юге страны фразой «не рекомендую никому»

102

www.vsyako.netФото: Записки на коленке / «Яндекс.Дзен»

Россиянка побывала в пансионате в поселке Кучугуры на Азовском море и описала свой отдых фразой «не рекомендую никому». Своими впечатлениями она поделилась в личном блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

Путешественница рассказала, что решила приехала в это место на юге страны только потому, что ее дочь участвовала в сборах по воздушной акробатике на пилоне, которые проходили на территории данного пансионата. Двухместное размещение с питанием им обошлось в четыре тысячи рублей в день. Также вместе с ними в номер заселилась подруга дочери и ее бабушка.

«В одной комнате две односпальные кровати. Матрасы продавленные. Просто ужасное состояние. Во второй комнате раскладывающиеся диван, кровать и выход на балкон-террасу. Кстати, холодильник и телевизор только в одной комнате», — описала обстановку туристка.

Больше всего путешественницу шокировала вода, бегущая по стене, и отсутствующая часть раскладывающегося дивана. Россиянка отметила, что администрация пансионата отказалась переселять их в другой номер ввиду заполненности номеров, однако пообещала все отремонтировать в течение дня.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here