Андрей Губин признался в желании умереть

80

www.vsyako.netАндрей ГубинКадр: Россия 1 / YouTube

Российский поп-певец Андрей Губин признался в желании умереть. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Уточняется, что артист долгое время мучается от левосторонней прозопалгии. Это состояние вызывает болевые ощущения по всему телу. Сам исполнитель сказал, что он будто «гниет заживо». Губин потратил почти все свои деньги на врачей, однако те не предложили ему эффективного лечения.

«Я постепенно умираю, уже одной ногой в могиле. Но как бы я уже умираю-то спокойно. То есть мне не страшно. Я только хочу умереть побыстрее. Знаете, что мне не нравится? Не то, что у меня счастья не было. А то, что его уже не будет, вот это плохо», — заявил 47-летний Губин.

Он пожаловался, что начал шепелявить из-за шатающихся зубов, и предположил, что причина его состояния кроется не в стрессе, а в его спортивном прошлом, из-за которого у певца накопилось множество травм.

«Я считаю себя великомучеником. Вот вы думаете, великомученики, они где-то там, Серафим Саровский или что-то такое? Вот перед вами великомученик, его зовут Андрюша Губин. Вы посмотрите на мои фотографии тогда и посмотрите на меня сейчас. Это ужасно, что со мной происходит», — высказался артист.

Ранее сообщалось, что Андрей Губин вернулся из Египта в Россию. Он подтвердил, что уезжал туда на лечение. Певец также отметил, что редко общается с людьми, кроме девушки, с которой живет.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here