Названы вакансии для пенсионеров с зарплатой более 170 тысяч рублей

77

www.vsyako.netФото: Александр Янышев / РИА Новости

Должности оператора по добыче нефти, сварщика, геодезиста, домработницы и шеф-повара названы самыми высокооплачиваемыми вакансиями для людей предпенсионного и пенсионного возраста в России. Зарплата на этих должностях может составлять 100-175 тысяч рублей в месяц, пишет ТАСС со ссылкой на исследование «Работы.ру».

Оператору по добыче нефти и газа в Мегионе (Ханты-Мансийский автономный округ) готовы платить 170-175 тысяч рублей в месяц. Более 145 тысяч рублей предлагают опытному сварщику на машиностроительном заводе в Санкт-Петербурге. Машинист паровой передвижной депарафинированной установки в Новом Уренгое может тоже рассчитывать на 145 тысяч рублей.

Строительная компания в Красноярском крае ищет геодезиста, которому готовы платить от 120 тысяч рублей. До 120 тысяч рублей предлагают домработнице в Москве, а от 100 тысяч рублей — шеф-повару в Хабаровске.

Ранее сообщалось, что одну из самых высоких зарплат для российских пенсионеров и людей предпенсионного возраста (до 250 тысяч рублей в месяц) готовы платить психиатру-наркологу в Санкт-Петербурге. Повару в Норильске предлагают до 240 тысяч рублей за вахту.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here