Лия Ахеджакова прокомментировала информацию о вызове на допрос из-за спектакля

79

www.vsyako.netфото: Дмитрий Лекай / Коммерсантъ

Народная артистка Лия Ахеджакова опровергла информацию о том, что ее вызвали на допрос в Следственный комитет (СК). Об этом сообщает РИА Новости.

По ее словам, в последний раз она беседовала со следователем еще месяц назад, с тех пор подобное не происходило.

Как сообщалось ранее, Ахеджакова на сборе труппы театра «Современник» заявила, что приходила в СК на беседу в рамках проверки спектакля «Первый хлеб» по жалобе общественной организации «Офицеры России». Следователи расспросили актрису о постановке и поинтересовались, почему ее героиня негативно высказалась о ветеранах.

В августе Ахеджакова пожаловалась на травлю после скандала, вызванного спектаклем «Первый хлеб» в театре «Современник». Она отметила, что ее поддерживает муж. Он следит за тем, что пишут об актрисе в интернете, а также проверяет фальшивые аккаунты, которые ведутся от имени его супруги. Ахеджакова считает, что если муж от нее уйдет, ей настанет конец.

В июле организация «Офицеры России» обратилась с жалобами в Генпрокуратуру и московскую мэрию из-за спектакля «Первый хлеб» в театре «Современник». Постановку назвали «предельно неуважительной к защитникам Отечества».

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here