Канье Уэст избавится от своего огромного ранчо

97

www.vsyako.netКанье УэстФото: Allison Joyce / Reuters

Американский рэпер Канье Уэст решил избавиться от своего огромного ранчо под названием Monster Lake в городе Коди штата Вайоминг. За выставленный на продажу объект он попросил 11 миллионов долларов, сообщает New York Post.

Рэпер владел участком земли в 3,8 тысячи акров (более 1,5 тысячи гектаров) с 2019 года. Тогда он потратил на объект 8 миллионов долларов. Во владении артиста находилось восемь жилых построек, ресторан, конференц-залы, территория для проведения мероприятий, а также сараи и загоны для лошадей.

По документам рэперу принадлежит половина собственности, вторую он арендует у правительства. На данный момент неизвестно, с чем именно связана продажа имущества. Представители издания обратились к рэперу за комментариями. Уэст также владеет еще одним ранчо в 6,7 тысячи акров (2,7 тысячи гектаров), в которое он вложил 14,5 миллиона долларов.

В июле 2020 года до развода с Ким Кардашьян Канье Уэст начал строить на территории ранчо мегаособняк. Площадь постройки должна была достигнуть 52 тысяч квадратных футов (около 48 соток). Рэпер планировал поселиться там вместе с супругой и четырьмя детьми.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here