Деми Мур вышла на публику в оголяющем грудь наряде и была пристыжена в сети

86

www.vsyako.netФото: Evan Agostini / Invision / AP

Американская актриса и манекенщица Деми Мур вышла на публику в откровенном наряде и была пристыжена в сети. Соответствующие фото и комментарии появились в издании Daily Mail.

58-летняя знаменитость посетила премию 2021 Innovator Awards от журнала WSJ, которая прошла в Нью-Йоркском музее современного искусства. Она была одета в объемный бархатный костюм от люксового бренда Fendi, состоящий из черных брюк и пиджака, частично оголяющего грудь. Образ Мур дополнили ботинки и сумка под цвет наряда, а также очки.

Читатели издания принялись критиковать внешний вид актрисы в комментариях под снимками. «В каком возрасте человек должен перестать одеваться как Белла и Джиджи Хадид?», «Ее не узнать после всех пластических операций», «Оголять грудь ради внимания… Жалкое зрелище», «Отвратительный наряд… Она в целом выглядит странно», «Бедная старушка Деми забыла надеть топ», — высказывались они.

В октябре Деми Мур появилась на публике в оголяющем грудь наряде без белья. Знаменитость посетила показ бренда Stella McCartney в рамках Недели моды в Париже вместе с дочерью Скаут Уиллис. Папарацци запечатлели Мур в объемном черном комбинезоне без рукавов, который оформлен оголяющим грудь сетчатым вырезом.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here