Россиянин побывал в Абхазии и пожаловался на «алчных торгашей»

86

www.vsyako.netФото: Кутовой: путешествия и всё такое / Яндекс.Дзен

Побывавший в Абхазии россиянин пожаловался на «алчных торгашей», которые предлагают туристам сфотографироваться с птицами и животными за деньги. Своим мнением он поделился в личном блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

«Как же надоели эти “бизнесмены”, эксплуатирующие птичек и других животных на курортах! Мучают бедных зверушек, лишь бы заработать денег на отдыхающих…» — возмутился путешественник.

Блогер вспомнил, что раньше подобное можно было увидеть в Крыму и Сочи в огромном количестве — туристам предлагали сделать фотографии с питонами, голубями, орлами, обезьянами и так далее.

По словам россиянина, такой бизнес во многом процветает благодаря несознательности отдыхающих, которые продолжают фотографироваться с измученными животными и платить деньги разного рода проходимцам.

Ранее в октябре российская туристка побывала в Абхазии и рассказала о сложностях при выборе гостиницы. По ее словам, местные отельеры ухитряются делать фиктивные бронирования в онлайн-сервисах и писать положительные отзывы, что вводит в заблуждение многих путешественников.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here